Четверг, 29.10.2020
Авторский надзор оборудования
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Часть 2-я. Типы газовых настенных и напольных котлов.
02:18
Часть 2-я. Типы газовых настенных и напольных котлов.
Напольный газовый отопительный прибор.
Для приготовления одноконтурным газовым котлом воды для горячего водоснабжения, применяют емкость, то есть бойлер. Для такого прецендента стоит приобрести опять-таки необходимые узлы для стабильного его действия. Напольные одноконтурные колонки, нужно ещё дополнительно оснащать: расширительным баком и насосом, предохранительным клапаном. Для этого нужно будет добавочное положение для их размещения.

Выбирая размер такого газового котла и комплекта дополнительного оснащения - его необходимо применять в отдельном отапливаемом помещении. Газовое отопительное оборудование со встроенным теплообменником и со всем оснащением забирает меньше места, и так что его возможно запроектировать на кухне. Монтаж одноконтурника с бойлером надо провести намного сверх того монтажных работ, чем при монтаже двухконтурного котла.

Двухконтурный котел это бочонок маленького размера. Всякое вспомогательное оборудование постфактум установленно в нем. Именно исходя из этого он устанавливается на вертикальной стене и забирает чуть чуть полезного места. Этот газовый котел устанавливается для маленьких комнат, в которых подача теплоносителя собранно рядом от котла и, как обычно, воду не забирают два или больше человек. Перефразируя - в квартире одна ванна, находящаяся рядом с кухней и ГВС станет быстрее подаваться до вентиля, чем уменьшится потребление ГВС.

При выборе газового котла рассчитывают к тому же его цену. К примеру двухконтурные котлы обойдутся дешевле, чем одноконтурные в комплекте с теплообменником. Если же у вас ванна установлена в далеке от кухни то отопительный прибор вернее установить там, где периодически потребляется ГВС, обыкновенно на кухне. Далее меньше нужно ожидать, времени пока вода дотечет в отключающий вентиль. Надо полагать если расстояние реально между котлом и смесителем, более семь м, а следовательно длительность ожидания на горячую воду получается слишком великим. В квартире с двумя (или больше) ванными, лучше проектировать газовый котел с теплообменником который может обеспечить требуемым объемом жидкости.

Одноконтурный газовый отопительный прибор подогревает теплоноситель лишь для отопления. Двухконтурный газовый котел нагревает воду как для ГВС, так и для системы отопления, благодаря встроенному бойлеру. В одноконтурном котле нет теплообменника для нагрева воды для гвс.

Просмотров: 279 | Добавил: talitart1980 | Теги: коттедж, теплогенераторная, газоснабжение, отопление, монтаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz