Четверг, 29.10.2020
Авторский надзор оборудования
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Теперь дан старт и подготовленно строительство и запущен знаменитый этап - Сила сибири
02:28
Теперь дан старт и подготовленно строительство и запущен знаменитый этап - Сила сибири
Руководитель страны Владимир Путин запустил строительство газопровода «сила сибири», в районе якутского села Хатын состоялась церемония крепления первого звена газопроводной системы. «новая газовая магистраль будет позволять существенно укрепить экономическое сотрудничество с государствами Южного региона, и обыкновенно это с нашим основным партнером КНР», — произнес Владимир Путин цитата информагенства.

«Мы открываем наиболее существенный и большой строительный проект в мире. Тем более, обширнее на континентах в настоящее время не актуально. Но основное не в рекордах. Но дело в том, что это чрезвычайно полезный объект и для РФ, и для китайской народной республики», — цитирует Владимира Путина Интерфакс.

Зампред госсовета китай Д. Гаоли, то же, заявляет, что китай имеет все основания развивать отношения с россией независимо от изменений в глобальной тенденции: «как ни изменится международная ситуация, мы будем постоянно кроме того держать любые приключения и будем вкладывать множество рвений к тому, для того чтобы усиливать долговременные, многосторонние, стабильные, надежные подходы всеобъемлющего сотрудничества». Президент россии вместе с тем повторил, что ввод в эксплуатацию магистрали «сила сибири» даст нашей родине возможность не только транспортировать газ, но и газифицировать восточные части РФ.

Председатель правления «газпрома» Алексей Миллер утверждает, что транспортирование голубого топлива по газопроводу «сила сибири» будет время гарантированной, передает «риа новости». «РФ зачастую выполняет данные договоренности, не вызывает дискуссии, что фактически доказанным поставщиком энергии для частных абонентов. В том же духе актуально и тут, в рамках строительства «сила сибири», — заявляет Миллер.

В начале мая текущего г. Газпром и китайская компания подписали тридцати-летний договор на транспортировку природного голубого топлива. Суммарная сумма договора составляет почти четыреста миллиардов долларов, размер поставок это тридцать восемь млрд м3 топлива в год.

Трубопровод «сила сибири» проходит от Иркутска далее через Якутск и Хабаровскую область до города Владивостока. От поселения Благовещенска до Свободного на границе с китайской народной республики будет смонтирован отвод для закачки газа в китай. Мощность «силы сибири» имеет все основания быть до шестьдесят четырех млрд кубометров за год, длиной — 4000 км.
Просмотров: 267 | Добавил: talitart1980 | Теги: эксплуатирование, газопровод, монтаж | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz