Среда, 28.10.2020
Авторский надзор оборудования
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 06

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в четверг в Сочи проведет переговоры с генсекретарем ЦК Компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом, с которым обсудит вопросы торгово-инвестиционного сотрудничества, сообщил ранее журналистам помощник главы государства Юрий Ушаков.

Чонг будет находиться с официальным визитом с 5 по 8 сентября по приглашению Путина​​​. Пресс-служба Кремля также ранее сообщала, что в ходе переговоров планируется рассмотреть ключевые вопросы российско-вьетнамского всеобъемлющего стратегического партнерства, а также актуальные региональные проблемы. Также к подписанию подготовлен ряд двусторонних документов.

ТОРГОВЛЯ И ИНВЕСТИЦИИ

"Приоритетное внимание в ходе переговоров Путина и Нгуен Фу Чонга планируется уделить в ... Читать дальше »

Просмотров: 186 | Добавил: talitart1980 | Дата: 06.09.2018

После того, как Турция в ноябре 2015 года сбила российский военный самолет все контакты между главами стран были заморожены. В результате введения российских санкций двусторонний товарооборот в 2015 году упал на 26%, до 23,3 млрд долларов. Однако после того как Эрдоган написал письмо Путину с извинениями, они дважды пообщались по телефону и дело сдвинулось с мертвой точки. Сейчас ситуация на внешнеполитической арене достаточно сложная, и это «свидетельствует о том, что турецкие партнеры действительно заинтересованы в восстановлении многопланового сотрудничества с нашей страной». 

Одной из важнейших тем повестки дня, безусловно, станут совместные экономические проекты. В частности, будут обсуждаться строительство первой в Турции АЭС "Аккую", "Турецкого поток ... Читать дальше »
Просмотров: 125 | Добавил: talitart1980 | Дата: 06.09.2018

На днях «Газпром» объявил о намерении приобрести дополнительный пакет акций сербской компании South Stream Serbia AG. Данный вопрос будет рассмотрен на заседании Совета директоров компании 13 февраля 2018 года. Ожидается, что решение наверняка будет принято, пишет «Коммерсантъ».

Компания South Stream Serbia AG является совместным предприятием Сербии, с долей «Сербиягаз» в 49%, и России, с долей «Газпрома» – 51%. Создавалась она в рамках строительства отмененного президентом Путиным из-за санкционных проблем 2014 года газопровода «Южный поток» по дну Черного моря.

Сейчас можно сказать, что «Южный поток» выходит из небытия, и р ... Читать дальше »
Просмотров: 133 | Добавил: talitart1980 | Дата: 06.09.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz